Das Winter-Hallenabonnement

 

Saison 2018/2019

 

von Montag, 17. September 2018 
bis Sonntag, 14. April 2019,

 


umfasst 30 Spielstunden.

Die Laufzeit des Abonnements beträgt 1 Jahr. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn es nicht spätestens zum 15. April e. J. schriftlich gekündigt wird.

Montag bis Freitag

Uhrzeit

Buchender

Abonnement

Einzelstunde

08 - 09 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

265,-
315,-

14,-
16,-

09 - 14 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

365 €
415 €

17 €
19 €

14 - 17 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

480 €
535 €

21 €
23 €

17 - 21 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

545 €
600 €

23 €
25 €

21 - 23 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

365 €
415 €

17 €
19 €

 

Samstag und Sonntag

Uhrzeit

Buchender

Abonnement

Einzelstunde

08 - 09 Uhr Mitglied
Nichtmitglied
265,-
315,-
14,-
16,-

09 - 19 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

510 €
565 €

21 €
23 €

19 - 21 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

480 €
535 €

19 €
21 €

21 - 23 Uhr

Mitglied
Nichtmitglied

365 €
415 €

17 €
19 €

 

Die Abendstunden von 21 bis 23 Uhr werden in der Regel nur im Block vergeben.

Eventuelle spätere Abo-Einzel(zu)buchung der Stunde 21 - 22 Uhr zu Preisen  wie Mo - Fr 17 - 21 Uhr bzw. Sa - So 19 - 21 Uhr.

Unser Turnierangebot besteht auch für die neue Wintersaison 2018 / 2019:  
Samstag: 18 - 23 Uhr oder Sonntag: 12 - 18 Uhr (grundsätzlich 2 Plätze) zu Sonderkonditionen

Kontoverbindung

Hallenkonto:
IBAN: DE20 3705 0198 0012 7517 72  

Für die Hallenabonnements wird um eine schriftliche Buchung gebeten.

Bitte erteilen Sie mit der Buchung eine Einzugsermächtigung. Das Formular finden Sie auch beim Clubwirt.

 

Freie Einzelstunden

Bei Interesse an freien Einzelstunden während der Wintersaison wenden Sie sich bitte an unsere Clubgastronomie unter der folgenden Rufnummer:
Telefon (0228) 9875996

 

Abonnements oder weitere Fragen

Bei Interesse an einem Abonnement oder bei sonstigen Fragen zum Hallenbetrieb wenden Sie sich bitte an unseren Hallenwart unter den folgenden Kontaktmöglichkeiten:
Telefon (0228) 469438
Email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.